Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  06/12/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LOURENÇO JUNIOR, V.; BORGES, E. P.; SCHIPANSKI, C. A.; TSUKAHARA, R. Y; FEKSA, H. R.; SPADER, V.; FONTOURA, S. M. V.; DUHATSCHEK, B.
Afiliação:  VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH; EDSON PEREIRA BORGES, FUNDAÇÃO MS PARA PESQUISA E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS AGROPECUÁRIAS - FUNDAÇÃO CHAPADÃO; CARLOS ANDRÉ SCHIPANSKI, FUNDAÇÃO ABC PARA ASSISTÊNCIA E DIVULGAÇÃO TÉCNICA; RODRIGO YOITI TSUKAHARA, FUNDAÇÃO ABC PARA ASSISTÊNCIA E DIVULGAÇÃO TÉCNICA; HERALDO ROSA FEKSA, COOPERATIVA AGRÁRIA MESTA ENTRE RIOS LTDA; VICTOR SPADER, FUNDAÇÃO AGRÁRIA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA; SANDRA MARA VIEIRA FONTOURA, FUNDAÇÃO AGRÁRIA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA; BERTHOLD DURATSCHEK, FUNDAÇÃO AGRÁRIA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA.
Título:  A visão e experiência de órgãos de pesquisa e fundações no manejo do mofo-branco nas áreas de produção.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: TODAPALAVRA, 2017.
Páginas:  p. 111-117.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este texto apresenta relatos de pesquisadores de órgãos de pesquisa e fundações a respeito dos seguintes temas: as dificuldades encontradas na condução de pesquisas rlacionadas ao mofo-branco; as culturas que têm sido desenvolvidas para o manejo da doença: os resultados obtidos; e a contribuição dessas estratégias para o manejo da doença em áreas de produção.
Thesagro:  Bactéria; Doença de planta; Instituição de Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40610 - 1UPCPL - PP632.32J121m
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. A. B.; ESPINDOLA, J. A. A. Produção sustentável de alimentos. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. p. 43-54
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional